Алгоритм успеха

%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%20%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B0

Делай то, что должен. Не получилось -- попытайся снова. Именно так говорят успешные знаменитости, но действительно ли в этих словах столько смысла или это просто пафосные речи?

А что насчет идиотских статей в духе "10 принципов Марка Цукерберга" или "Распорядок дня Илона Маска"? Неужели можно стать успешным, повторяя привычки успешных? Есть тысячи тренингов, которые утверждают, что это так. Месяцами они учат своих падаванов привычкам успешных знаменитостей, а те верят, что это и есть ключ к успеху. Делают все, что угодно, кроме реальных дел. Это похоже на главных героев фильма "Ненасытные Аскеты", которые хотели стать рэперами, но занимались всем, кроме музыки.

Если ты не понимаешь, что это чушь, тебе не дано быть успешным. Такие, как ты, считают успехом внезапно свалившуюся кучу бабла. И скорее всего ты просрешь такую удачу. В чем разница между удачей и успехом, спросишь? Успех можно повторить с помощью знаний и опыта. Успешные люди стали такими не из-за своих привычек, скорее привычки появились в следствии успеха. Ваши тренеры личностного роста путают причинно-следственные связи.

В интернете набирает популярность какой-то чемпионат мира по бизнесу. Люди платят деньги, а взамен получают идиотские задания в стиле зайти в магазин дорогих автомобилей, сесть в понравившуюся тачку и представить, будто она уже твоя, после этого зайти в агенство недвижимости, повыбирать элитные квартиры и почувтсвовать себя владельцем крутой недвижимости, а потом еще примерить дорогие цацки в ювелирке и тоже кое-что представить. Конечно, именно так и делают все бизнесмены. Идиотизм.

Единственное верное утверждение из всех этих пабликов, групп в инстаграмме и тренингов личностного роста, так это Делай то, что должен. Не получилось -- попытайся снова. Вот алгоритм успеха. Рекурсивная функция, которая рано или поздно выдаст нужный результат. А теперь тебе задание: иди к любому успешному бизнесмену и спроси его как много раз он ошибался, перед тем, как прийти к успеху.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}